注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行者

人生就像一次旅行,用心感受沿途的风景!QQ:1126966014

 
 
 

日志

 
 
 
 

谁给诚信蒙上阴影   

2013-09-15 10:10:31|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周三,我去了北京给父亲确诊病情。当我返回北京西站准备买票的时候,一名中年女子,忽然拦住我的去路。
她问我借点钱,说买车票钱不够了,结果当然是我拒绝了她。
其实,打心里我是很想帮她的,但是我毫不犹豫的就拒绝了她。事情已过去三天,想起来总有些不落忍。尽管钱对于我来说很需要,如果她真的是买车票差点钱,我是很愿意帮助她的。
想起满车站目不暇接的乞丐,心里些许侥幸的安慰,却也抹不去一丝丝的遗憾。
敢问:是谁给诚信蒙上了一层阴影?
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017