注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行者

人生就像一次旅行,用心感受沿途的风景!QQ:1126966014

 
 
 

日志

 
 
 
 

【原创】转会风 改作风  

2013-03-18 18:21:43|  分类: 工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

转会风  改作风 

----潞安集团五阳煤矿召开矿处级领导干部年度考核会

2013年3月16日,潞安集团五阳煤矿在疗养院二楼多功能会议厅,组织召开了2012年度矿处级领导干部年度考核会。

根据集团公司党委的安排,16日上午,潞安集团五阳煤矿在多功能会议厅组织召开了2012年度矿处级领导干部年度考核会,潞安集团五阳煤矿共计126名科队级以上干部参加此次会议,集团公司考核组长胡水龙会同纪委监察处、企管处、调研室等相关人员参加了会议。

该矿结合当前的形式,认真贯彻执行集团公司关于《潞安集团关于改进工作作风密切联系群众的若干规定》的通知精神,切实改进会风,取消香烟、水果、鲜花,不制作背景板,从简安排会议。领导干部的述职、述德简明扼要,重点围绕存在的问题讲整改。行政负责人年度工作总结报告及个人述职和党组织负责人“一报告两评议”工作专题报告及个人述职报告都控制在了20分钟之内,副职干部控制在了5分钟之内,领导干部的述德、述职和民主测评控制在了90分钟内,切实提高了会议的质量和效率。

此次考评工作分别从基层班子民主测评、干部业绩考核测评、试用期满干部民主测评、干部德的正反向测评、干部选拔任用工作民主评议以及新选拔任用干部民主评议等方面进行了全面的测评,集团考核组人员全程参与、监督了会议述职、测评、谈话的全过程并当场对票数进行了汇总。

通过从简安排矿领导班子专题民主生活会,进一步转变了会议的会风,切实改进了领导干部的工作作风,节约了不必要的开资,提高了会议的效率,取得了实实在在的效果。

 

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017