注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行者

人生就像一次旅行,用心感受沿途的风景!QQ:1126966014

 
 
 

日志

 
 
 
 

【原创】为《潞安矿报》6000期喝彩  

2012-06-17 17:34:17|  分类: 工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

因为《潞安矿报》我找到了人生的坐标;因为《潞安矿报》我找到了工作的乐趣;《潞安矿报》给我的工作增添了更多的色彩。作为一名基层通讯员,我深感荣幸与自豪。在她创刊6000期的喜庆日子里,没有点表示那是多么遗憾的事啊!

 《潞安矿报》创刊至今已漫漫53载,6000期。弹指一挥间,厚重的数据里承载了潞安辉煌的发展历程;她也顺利地完成了从黑白4K小版到对开大报彩印的华丽转身。改版后的对开大报彩印,内容更丰富,版面更大气,更具人性化,更加有品味。

在《潞安矿报》6000期之际,我衷心的祝愿《潞安矿报》办出特色,办出风格,伴随着集团公司冲刺世界500强的奋斗目标越走越远!

         真爱无言。真诚的为《潞安矿报》6000期喝彩!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017