注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行者

人生就像一次旅行,用心感受沿途的风景!QQ:1126966014

 
 
 

日志

 
 
 
 

【原创】什么是辛福?  

2012-04-06 23:20:21|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      没有看日历的习惯,也不知道今天是个什么日子,可把我给忙坏了。腰酸背痛就差腿抽筋了!呵呵……。
      昨天,收到绩效办的任务书,规定收到任务书的一至两个工作日内,就必须把自己单位的月度重点任务及时上交。过了今天就是周六,所以这月度任务书,今天必须上交。早上匆匆吃口饭,就赶紧的制定。就在紧张的制定中,一位同事告知今天还得上交综合治理计划书和实施方案。昨天,接到女儿老师的通知今天要开个亲子运动会,要求家长务必参加,会议9点钟开始。这下子可好,事往一块挤,真是不让人消停。
      紧锣密鼓的制定完月度任务书和综合治理实施方案和计划,已经8点30分了,匆匆的感到幼儿园,活动已经开始,所幸的是还没有轮到女儿的游戏,要不然我又该失信于女儿了!我主要参加了女儿的踩气球和大力士游戏,踩气球倒是没有什么,这大力士可是把我给累坏了,经常不这么活动的我,一口气,一分钟的时间举了女儿26个,他最少也有30多斤吧!举完她两个胳膊都发软了,还颤抖。这就是经常不锻炼的悲哀,不过还好得了个第二名,没有太丢人。活动还没有结束就听见手机响,一看六个未接来电。是队里的一个同事打来的,他今天给孩子圆锁,不到一个星期已经上了六个圆锁的礼了,都赶在这几天了。
      襄垣有个风俗习惯,一般都要在农历3月给到圆锁年龄的孩子,把锁给圆了。今天正好是个圆锁的日子,所以今天三个礼,刚才的电话是催我去给人家帮忙写帐的。要说这些帐真不是个好差事,可是在我们单位,这种事好像就是我的分内之事,又不好推脱,谁让人家看得起咱呢?
      接完电话,还没有等女儿的活动就匆匆的赶去给人家写帐了,因为已经快中午12点了,要不然会耽误事的。就这样一边赶时间,一边打电话联系朋友给我稍剩下的两个礼,没办法啊!我也没有三头六臂不是吗?
      到了同事请客的地方,单位的同志都已经到位,后话就不说了,一直忙到快两点,我又匆匆得去主持开班前会。
     下午,还得尽快给工会组宣部上交“职工思想状况调研访谈记录”,问题是还没有来得及整理。整理完已是下午5点钟,又赶上组织部纪委要来对我们单位测评,所以我只好找人帮我前去向工会上交。刚安排好人走掉,组织部又说人员太少,需要至少20人,可是满打满算一共才12个人,我又得到处找职工填充人数。总算测评结束了,已是下午6点30分,同事那边晚上的宴席也该开始了,我就有三步并作两步的赶去帮忙写帐,最后收拾完已是9点27分,天上已经挂满了星星。回到家已经10点5分,我也只好一屁股的做到沙发上,放松一下这僵硬的身躯了!
      太享受了,也许这就是家的滋味吧!都说家是温馨的港湾,此时此刻真的很享受!!!
      什么是幸福呢?就这样懒懒的躺在沙发不就是最大的幸福吗?
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017