注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行者

人生就像一次旅行,用心感受沿途的风景!QQ:1126966014

 
 
 

日志

 
 
 
 

【引用】【转帖】中外最性感的光头女星[28P]  

2011-03-31 15:32:39|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孙菲菲:毕业于北京舞蹈学院中国古典舞系的小花旦,因出演《碧血剑》而剃了光头。







  不知道有多少人羡慕Karen那一头海藻般卷曲柔顺的秀发,殊不知道许多年前,她也曾经剃过光头。当时同样引起轩然大波,大多数人都认为是因为与周星驰情变,所以莫文蔚“挥剑斩青丝(情思)”。就在传闻甚嚣尘上的时候,她笑嘻嘻地站出来,给了一个让大家啼笑皆非的答案:因为染发太多导致发质变差,所以剃了重新留。







  在电视剧《光头美女》中,女一号苏岩削去长发,光头出镜。无论是关锦鹏的《长恨歌》中的旗袍造型,还是《舞台姐妹》中的小生扮相,苏岩的荧幕形象一向多变,而此次的光头形象可谓十分出位,将其秀美的五官崭露无疑,为角色牺牲形象精神可嘉。







  号称玉女的谢雨欣被爆出已有个十二岁的女儿后,玉女就彻底放弃常规路线,大胆的以“光头”形象示人,谢雨欣五官算是清秀,光头之后脸部美色没什么影响,只是和她的气质,说话方式乃至嗓音都十分的不搭调,也许就是因为这种不搭才能引爆眼球效应吧。







  在电影《少林足球》中,赵薇牺牲美色扮丑,但绝不接受剃光头的要求,无奈之下只能戴假头套。这导致赵薇本来就不小的脑袋“一个头 两个大”。虽然眼睛炯炯有神,但也难以产生美感!







  在电视剧《白银谷》的新闻发布会上,剧中女主角宁静以一个崭新的形象———光头出现,一下子吸引了所有人的眼球。宁静的光头造型更凸显了她的美貌和那双水汪汪的大眼睛,显得美艳性感。光头一年多的宁静后来又蓄起头发,但短发造型明显没有光头抢眼。







  娜塔莉曾以光头形象出演《V字仇杀队》,依然充满青春活力,光头女星中,着实算得上最帅气却又不失性感的一位。







  安吉丽娜朱莉的光头造型让人觉得神秘中透着性感。







  即使是光头造型,杰西卡看起来依然美丽动人。光头凸显了她完美的脸型和深邃的眼睛,酷感中透着一丝妩媚。







  2007年2月17日,在美国洛杉矶的Tarzana美发沙龙,布兰妮自己动手剃成光头。针对布兰妮的光头新造型,CNN新闻网站也进行即时的网友投票,寻求观众觉得“好看”或“不好看”的意见。其中只有一成观众认为是“好看”。







  1997年,戴米·摩尔一光头形象出演电影《女兵简》,但大多数影迷认为这个形象是相当失败的。







  由卡麦隆主演的温情电影《我姐姐的守护者》改编自乔迪·皮考特的同名畅销小说,讲述了发生在一个不幸的家庭中的温情故事。卡梅隆·迪亚兹在影片中扮演凯特和安娜的母亲,片中她为了鼓励凯特积极治疗,还将自己的长发全部剃光。不惜以光头造型示人。







  贝瑞在她主演的浪漫喜剧片《NappilyEverAfter》中,将饰演一位脱光头发的女人,为了更好地融入角色,她索性决定剃去三千烦恼丝。贝瑞说:“一想到我将把自己剃成一个秃子,简直不敢想象。”







  百变女王布兰切特在电影《疾走天堂》中也尝试了光头造型!看起来依然很Cool!







  西格尼·韦弗在异形电影系列中的女强人形象在影迷中根深蒂固,这个中学时候就到了1米八,因为太高而自卑的光头女人形象深入人心。







  melissa etheridge 其实是乳腺癌患者,由于手术和化疗,melissa etheridge原有的一头秀发已经脱落。可她并没有对生活失去热情。







  爱尔兰光头歌后希妮德-奥康娜,对中国乐迷来说,最早接触到欧美音乐就是因为这个女人,她是一个漂亮的女人,她对商业决不妥协,操着浓重的凯尔特腔唱着流行歌曲,在颁奖典礼上不去客套感谢那些唱片公司之类的,而是将她强硬的态度公布于众。在演出时公开毁掉了一副耶稣画像。如果这些还不能让你清楚这个女人是谁的话,那么她最明显的一点相信你一定会很清楚,她是一个光头。







  胡杏儿2004年10月28日在电视城突然以一个光头Look出现,原来她在拍无线新剧《情迷黑森林》,第一次粘光头套,杏儿就说自己跟鬼一样。







  何嘉仪的光头造型个性十足。从中央戏剧学院毕业后,何嘉仪参与了电视剧《天桥梦》、《道北人》、《海洋馆的约会》等剧的拍摄,现在她正快乐走在自己走出的道路上。







  《笑傲江湖》中那个清纯可人的小尼姑仪琳的地位举足轻重。她一出场,必定有令狐冲的好戏可看,这个小尼姑是由杭州歌舞团的陈丽峰扮演的。陈丽峰承认,在此之前自己对金庸的武侠小说不太熟悉,但当她剃了光头,仔细研读剧本时,立即被那出神入化的描写所吸引了。她还特别怀念留光头的那些日子:“剃光头的感觉特别好,五官、特别是眼睛更加突出,大家都说我外貌美、心灵也美。我好高兴呢!”







  宫泽理惠在系列剧《女人传记》中演绎传奇女作家濑户内寂听从大情大性到心静如水的全过程。宫泽理惠初次尝试光头造型。







  这张照片一出现在记者的电脑屏幕上,立刻引来大众的评论。这又是化妆师毛戈平的杰作。







  卢巧音大胆和前卫的音乐作风,使她一开始踏入乐坛就备受瞩目。这位被看好有条件成为王菲接班人的小妮子,1997年决定脱离乐队单飞,加入新力唱片公司成为旗下歌手。







  薛家燕在拍片中的光头造型虽然只是戴头套,但是效果非常逼真。







  谭小环在无线新剧《妙手仁心Ⅲ》饰演恋上程至美医生的脑癌病人,但因得不到程医生的爱,最终绝望地退出,选择跳楼结束自己生命。







  陈冲舍下屡屡青丝,光头亮相。







  张惠春Saya为了饰演电视剧《白色巨塔》里白血病人的角色,而特地剪成了光头。







  在电影《红粉》中,大陆知名演员王姬饰演“秋仪”一角名噪一时。其在影片中的光头造型也是相当令人惊艳。




  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017