注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行者

人生就像一次旅行,用心感受沿途的风景!QQ:1126966014

 
 
 

日志

 
 
 
 

【原创】“六个三”班组管理法取得实效  

2011-02-21 14:58:29|  分类: 工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

五阳煤矿开拓队,深入推行白国周 “六个三” 班组管理法效果显著。

连日来,该队根据矿上的要求,结合队里的工作实际,举一反三,统筹兼顾,采用“两手抓”的方法。深入推行白国周 “六个三” 班组管理法,严格落实三个百分百。该队一方面充分利用班前班后会的有利时间以及周二、周五的例会时间进行文件学习,活化学习方法,积极的营造浓厚了的学习氛围;一方面不断加大巡查力度,对现场的执行情况,进行严格巡查监督考核,很好的推动了各项工作的顺利开展。

“六个三”班组管理法的推行,不但提升了班组长的组织能力,而且理顺了班组长的工作思路;不但教会了班组长的工作方法,而且减少了工作中不必要的失误;不但提高了班组长的安全意识,而且更好的提升了团队的凝聚力和战斗力。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017