注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行者

人生就像一次旅行,用心感受沿途的风景!QQ:1126966014

 
 
 

日志

 
 
 
 

【原创】节日巡查要更严更细  

2011-02-18 15:30:28|  分类: 工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“许班长,我从机头到机尾都巡查过了,巡查表也填写完了,今天是正月十五元宵节,咱们早点升井吧!”2月17日8点班,生产二班在完成当班安排的生产任务之后,副班长张安德提议早点下班,回家过元宵节。

“着什么急,现在到下班时间,还有40分钟,你组织员工好好的收拾工作现场,顺便把巷道的文明生产收拾一下,我同上小王再看看各个转载的运转情况。”张安德只好带领员工又从新走到工作现场,大家虽然有点不情愿,但是还是把各种工具摆放的整整齐齐,巷道收拾的井井有条。

“班长,稳车的钢丝绳快断了。”“这个硬架的两条螺丝掉了。”经过近半个小时的时间,许班长和小王又查出7条安全隐患。看到这么多的隐患又被查出来,副班长张安德有一些难为情的说:“班长就是班长啊!这下我踏实了。”

“兄弟们,辛苦了!煤矿是高危行业,我们每天和大自然作斗争,来不得半点马虎。如果有个万一,轻则影响生产,重则不可设想。我知道大家很想和家人热热闹闹的过元宵节,我就不想吗?尤其是在这“两节”期间,大家都还沉醉在节日的氛围里,我们更应该把巡查工作做严做细。因为只有这样领导才能放心,家人才能安心,我们的安全才能得到保障啊!”班长许保红的一席话真正说到了全班员工的心坎上,大家表示今后一定要认认真真的干好每一项工作,尤其在节假日期间坚决要做到一丝不苟。

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017