注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行者

人生就像一次旅行,用心感受沿途的风景!QQ:1126966014

 
 
 

日志

 
 
 
 

【原创】哇噻!6s连这都要管?  

2010-10-26 16:47:40|  分类: 工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                 

 

经过近三个月的安全培训工作,新分配的一批复转军人,正式分到了基层队组。小杨和小赵就是新分配到五阳煤矿开拓队的两名复转军人,他们没想到刚报到两天,就在6s上碰了两次钉子。

“弈射九日把万物解救……”正在齐唱“中国潞安之歌”之时,会议室的门被轻轻的推开了,只见小杨和小赵蹑手蹑脚的站在了最后一排。马上到了领导司训的环节,队长一上台就点了他俩的名,并对他们提出警告:“作为一名新分配的员工,第一天就不能遵守时间,你们作为复转军人更应该把部队的优良传统发扬下去才是,希望你们下不为例。”顿时他们觉得这岗前仪式竟然如此的漫长。会后只见他们悄悄地说:原以为可以蒙哄过关的,谁知道这队里的领导比咱们部队的领导的警觉性还要高!以后可要小心点,不敢再有半点麻痹大意啦!

次日,也许是吸取了昨天的教训,小杨和小赵早早的就到了会议室。岗前仪式准时进行着,马上又到了领导司训的环节,又是队长司训,他们俩原以为队长会对他们今天的表现大加赞赏,结果队长又点了小杨和小赵的名。顿时他俩就像丈二的和尚摸不着头脑,今天我们没有迟到啊?怎么迟到一回难道还要连续两天受批吗?正在寻思呢,这时队长说话了:请你们两位把服装整理好。这时两人一看才发觉,一个畅着怀,一个扣子没有系好。顿时他们的脸拉了好长,一下子红到了脖根,又觉得这岗前仪式竟然是那么的漫长。好不容易这岗前仪式总算结束了。只听见他们感叹的说:“哇噻!6s连这也要管?早就听说6s很厉害,还真是百闻不如一见啊!比起在部队检查军容风纪还要严格啊!原以为来到地方我们可以松懈一下了,没想到咱们潞安的管理比部队还要严格啊!看来我们国际化大潞安的名气还真不是吹出来的啊!今后的工作中我们一定要兢兢业业的干好本职工作,全身心的投入到工作中去,把我们部队优良传统给发扬下去,为我们潞安“十二五”的大发展做出应有的贡献。”

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017