注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行者

人生就像一次旅行,用心感受沿途的风景!QQ:1126966014

 
 
 

日志

 
 
 
 

【原创】一秒也不能等,立即整改  

2010-05-19 16:44:44|  分类: 工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“兄弟,你倒是快点啊!磨叽什么呢?”

“这不是还少一根前探梁吗?我把前探梁给上好啊!”

“上什么上?先挂上网等一会再上!”

“那怎么能行?不符合规定要求啊!”

“什么规定不规定的?我是组长你是组长?听我的赶紧先挂网。”小武如是的训斥着一名员工。

小武是开拓队生产三班的一名组长,人年轻,干活利索,雷厉风行,是一块班组长的好料子。就是一个毛病性子急,太粗心。

这时跟班队干栗树宏正好巡查回来,亲眼目睹了刚才的一幕,他立马制止了小武的违章做法,并对其进行了严厉的批评。

栗树宏说:“你是组长有什么了不起的?组长就可以违章作业吗?我命令你马上把前探梁上好。”

“等等挂好网再上也不迟啊?”小武委屈的说。

“费什么话?一秒也不能等,立即整改!”栗树宏厉声的命令道。

小武不得已赶紧就把前探梁迅速的上好了。说是迟那时快,等他刚一回头,一米见方的一块碳块,以迅雷不及掩耳之势“轰的”就掉了下来,被前探梁的防护架给挡住了。“我的妈呀!!!”小武被下出了一身的冷汗,惊讶的道。

栗树宏拍拍小武的肩膀说:“老弟,这会该记住了吧!我们规程有规定,6s也有标准,我们必须按要求作业,来不得半点含糊啊!”小武通红的脸上挂满了羞愧,连连点头,感叹的道:“关键时候一秒也不能等啊!下不为例,今后一定严格的按照标准作业,且看我的行动!”栗树宏满意的笑道:“好了,赶紧挂网吧!”

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017