注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行者

人生就像一次旅行,用心感受沿途的风景!QQ:1126966014

 
 
 

日志

 
 
 
 

[原创]一天的三次婚变经历  

2010-04-16 21:44:48|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天看了一则消息,说的是一对80后。他们上午是一对未婚夫妇,中午时分领上结婚证,下午就离了婚。

    事情的原委,就是在中午宴请亲朋的时候,双方因为父亲的座次而产生了纠葛,僵持不下最后不欢而散。想想这大千世界真是无奇不有,现在的年轻人也太不可思议了!

    最后双方又都后悔了,觉得很不值得,不到12个小时就把人这一生的重要的经历都过了一遍,却又很懵懂。那“女孩”——叫“女孩”似乎又有一些不太妥当了!就到民政局想把离婚改为未婚,结果当然是不可能的。要知如今,何必当初啊!

    他们就真的是太不成熟了,怎没就像过家家?难道这就是非主流的特点吗?太不可思议了!

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017