注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行者

人生就像一次旅行,用心感受沿途的风景!QQ:1126966014

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转】给25岁以后的女人  

2009-09-12 19:42:05|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1:从今年开始,你可以试着每年过两个生日了,阳历和阴历。从二十六岁开始,你想干什么,就干什么吧。你要纵容自己,一定要。

2:每天,你要照镜子多一点,再多一点。告诉自己你很美,你真的很美。如果实在难以说服自己,就化了妆再照吧。再或者,把镜子拿远点,灯光调暗点。反正,你得相信,你真的很美。因为,你就是自己的魔镜。

3:买大量性感的内衣。如果没有试过,那么今年你一定得尝试一下丁字裤,它真的很诱惑人。相信我,穿上它,你会爱上自己。到了这个岁数,还有什么比爱上自己更重要的呢?

4:一定一定要用香水。如果没有男人送给你750大洋才50毫升的“一生之水”,未尝不可尝试自己买来送给自己。没有钱?哦,为什么?到了二十六岁,你还没有钱?我很早就提醒过你,你至少得有钱买穿戴。

5:长发长发长发,反正我是喜欢长发,有多少留多少。长发的女人总是美丽的,因为它能分散别人对你脸蛋的注意力。

6:还有什么比睡眠更重要的?如果你要拒绝皱纹,如果你要拒绝早衰,你一定要保持充足的睡眠。

7:从今年开始,你一定要定期检查你的身体。只有它,是你一生最忠诚的,你要爱它。记得我说的话,有一天,你终会明白。

8:如果你在二十六岁爱上一个男人,那么,就去爱吧。天翻地覆,寸草不生,不要瞻前顾后了。什么永恒?永恒的只有日月星辰,人太渺小了,配不上永恒。你的爱,就是永恒。

9:任何一个男人,你只能去爱他崇拜他仰视他,你才会快乐。你爱他,为什么要挑剔他?你爱他,他就是最好的。你满足了他的虚荣,他也会满足你的爱。就是这样,假或你要求他为你改变,请原谅,哭泣会让你衰老。

10:你要相信爱情,真的要相信。信总比不信好,这是张小娴说的。这世间,还有什么比它更让人快乐?还有什么能像它一样让你的荷尔蒙猛增,皮肤好好?没有。

11:买房子吧!男人会背叛你,房子不会。关上门,可以哭,可以笑,可以无所畏惧。角角落落的温馨,都会在夜晚细细地抚摸你被世俗所伤的心。如果你仍然不能放心地去爱,那就买房子吧。

12:我知道,你想哭,二十六岁了,一切不是你想象的那样。那就哭吧,别委屈自己。如果必要,可以借一个肩膀,男人的。

给25岁以后的男人

1:如果有心仪的女孩,挣钱去!!然后,抽空溺爱她一下。

2:如果没有,挣钱去!!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017