注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行者

人生就像一次旅行,用心感受沿途的风景!QQ:1126966014

 
 
 

日志

 
 
 
 

借钱风波  

2009-08-20 21:04:43|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天在单位目睹了一场借钱的风波。小孙是我单位的一名小组长,平常一上班,一股脑的直奔会议室,头都不带扭一下的。可是这两天,一上班他总要到隔壁单位(同我们单位的会议室是对门)的会议室转一圈。这不今天又去了,就在小孙往回走的时候,刚出门就又停住了,隔壁单位的老王来了。随即他就迎上了,没好气地说:“哎!还我钱吧!”话音还没有落,老王就接上了。

    “没有!”。

    “什么?你到底还不还?”

    “反正没有,你能怎么样?”

    “你他妈的,借钱两年了,老是不还你是人吗?…………”

    可想而知,再往下就没有什么好话了。要不是人多就差打仗了。随后才听同事说,他们这是两年前的事了。在一起小赌的时候,老王向小孙借了2000元给输了。小孙跟他要他就是不给,就这样一拖两年了,还没有还,结果就出现了,刚才眼前的一幕。

    俗话说的好啊!“好借好还再借不难”,可是,你遇上像老王这样的主,也是没有什么办法啊!

    我是感同深受啊!也是在两年前,朋友向我是借了5000元,现在也是两年多了还没有还,我也是没辙啊!也就是在前两个月我买房了,就想和他要回来。一、这是我的钱,我有权利要回来;二、买房需要钱啊,况且我手中确实紧张;三、两年了也该还了吧!可是结果呢?同那个小孙差不了多少!人家就说:“我没有啊,没办法。”那我能怎么样呢?人家没有啊!

    这不,东凑西借房子买上了,接下来该装修了。我就试着让老婆给要一下,5000元虽然说不是大数目,但是,装家救点急还不是问题的吧!可是得到的回答是:“你这人真有意思啊!不就是5000元钱嘛?又不是不还你了?一直要,烦不烦啊?”无乎我说不出话,只有而已,而已!哎!不就是5000元吗?为什么就不能换我呢?

    回来后老婆气的上气不接下气,怕她气坏身子,我还得安慰她!

   回头想多少年的朋友了因为5000元钱闹翻了脸好像也不划算,也许他真的没有呢?

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017