注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行者

人生就像一次旅行,用心感受沿途的风景!QQ:1126966014

 
 
 

日志

 
 
 
 

短短几十里 走了两小时  

2009-12-13 21:32:58|  分类: 学书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天坐车从长治到襄垣,也不过也不过仅仅几十里的路程,却走了两个多小时。刚出客运中心,就看见漫天的大雾,能见度也只有3-5米。坐在车上的心情却也是很丰富的。

       坐在车里,心里不由得为司机捏着一把汗,这一车人的安全都压在他的身上了。除了要替司机捏一把汗外,车上也不乏,阵阵的笑声和惊讶声!还有一些其他的声音。

      就听见坐在窗口的一些乘客,时不时的就给其他的乘客,传递着一些紧张又好笑的信号!“啊!这辆车停在马路中央不走了”、“啊!这辆车怎么奔着绿化带就上去了”、“啊!这辆车怎么在哪里转圈啊?”。

      一时间,这些司机好像都成了无头的苍蝇!要说这人在大自然的面前,总是显得那么渺小,那么无能为力……

      唉!这趟车座的,总觉得是那么的漫长。又好像是去探险,我的心就这么揪了一路。但是一路上,陪伴的也有一阵阵的惊讶和笑声。要说这一趟车座的是那个让人难忘啊!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017